Страницы

суббота, 12 августа 2017 г.

Календарь от Майи

Ура-ура!!! Я закончила вышивать календарь от Майи. Вот они, последние три месяца - октябрь, ноябрь и декабрь.


В прошлом году я остановилась на сентябре, в тот момент я как раз узнала о своем интересном положении, и чисто физически все девять месяцев не могла вышивать, мне буквально становилось плохо и тошно от одной мысли, что мне предстоит взять в руки иголку и нитки. Вот так необычно проявлялся у меня токсикоз:))
Но ближе к часу икс что-то во мне поменялось, мне вдруг захотелось снова вернуться к своим ниточкам и тряпочкам. И вуаля - за неделю календарь был вышит до конца. А натянуть смогла только на этой неделе.
Сейчас, кстати, мне снова жутко хочется вышивать, но времени хватает только на то, чтобы сделать пару десятков крестиков поздно вечером.
Дальше покажу каждый месяц подробнее.
Октябрь получился невероятно милым за счет присутствия в дизайне ежика. И улитка тоже удалась на славу, чего уж греха таить:))





Ноябрь вышел роскошным, по-другому и не скажешь! Великолепный павлин с шикарным хвостом - главное украшение этого месяца.



Ну и главный персонаж декабря - конечно, олень, очень красивый и милый зверь.





В итоге хочу сказать, что я безумно довольна и дизайнами Майи, и собой, поскольку все же нашла в себе силы закончить этот проект. Сейчас они украшают полку на моей кухне, первого числа каждого месяца сменяя друг друга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий