Страницы

четверг, 12 ноября 2015 г.

Космическая открытка

Привет-привет! Наконец-то у меня добрались руки до новых штампов и новых открыток. Недавно купила новый набор штампов - Waffle Flower Starry night и решила, что пора бы научиться делать космический фон.

Hello! Finally I have some time to create a new card and I decided to make cosmic background with my new stamp set Waffle Flower Starry.


Фон - это акварельные краски, а сверху я просто посыпала солью - мелкой и крупной морской, именно соль и создала вот эти необычные разводы и точки. Надпись, месяц и звездочки отштамповала и запекла белой пудрой для эмбоссинга.

I created the background using watercolor and then added some salt. The sentiment is embossed with the white powder.




4 комментария:

  1. Фон вышел очень крутой - затягивающий!) С солью не пробовала еще, надо испытать) Пробовала дистрессы с отбеливателем - тоже интересный эффект выходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже очень понравился результат, причем тут можно играть размером кристаллов соли, количеством воды. А с отбеливателем как ты делаешь? и каким отбеливателем?

      Удалить
    2. С отбеливателем я пробовала добавлять его в контуры штампов, у Дженнифер Магвайер эту технику увидела https://www.youtube.com/watch?v=ZBvKRTeJ__s. Я брала обычную белизну и кисточкой аккуратно капала или заполняла контур - тоже такой красивый, неоднородный эффект выходит. Правда, запах тот еще, пока она не выветрится))

      Удалить
    3. ух ты, круто! надо будет попробовать)

      Удалить