Страницы

среда, 25 ноября 2015 г.

Блог-хоп в честь открытия курса "12 Новогодних Техник"


Всем привет! В Школе стиля CAS сейчас проходит блог-хоп, согласно которому нужно сделать открытку, вдохновившись песней Фрэнка Синатры Let it snow , и ответить на вопросы, посвященные новогодним праздникам. Я решила поучаствовать, так хочется, чтобы уже пришло новогоднее настроение!

У меня получилась вот такая открытка.

А еще девочки из Школы стиля CAS создали курс по кардмейкингу 12 новогодних техник. Более 20 видео с объяснением процесса, море вдохновения и красоты. Я лично обязательно подпишусь на этот курс, чего и вам советую;)


И ответы на вопросы девочек.

1. Чем пахнет Ваш Новый год? - Мой Новый год пахнет искусственной елкой в доме родителей, она была сделана из такого ядреного советского пластика, который имел своеобразный запах, но именно он ассоциируется у меня с Новым годом. Мы наряжали эту елку каждый год, и каждый год дома пахло этой пластиковой елкой.

2. Какой самый лучший подарок вы получали от Деда Мороза? - Дед Мороз всегда был щедрым и добрым, наверное, я послушная девочка))) В прошлом году, например, он положил мне под елку биг шот. Но самый запоминающийся подарок - открытка одной из гуру скрапбукинга Иры-katarsis, это было очень неожиданно и приятно!

3. Что обязательно должно быть на Вашем новогоднем столе? - Шампанское, мандарины, остальные блюда зависят от настроения.

4. Что ты просила у Дедушки Мороза в детстве? - Когда была совсем маленькой, просила игрушки. Помню, в моем детстве у каждой уважающей себя девочки должна была быть Барби, однажды я попросила у Деда Мороза ту самую Барби, а еще Кена и дом для них с мебелью, одеждой и чтобы обязательно была лошадь. Конечно, у Деда Мороза в тот момент не было финансов на исполнение этой мечты, и он положил мне под елку куклу а-ля Барби. Помню свое расстройство. и именно тогда я начала сомневаться, что Дед Мороз действительно существует)))

5. Какое было самое необычное место, где вам довелось встречать Новый год? - Новый 2014 год я встретила в Хельсинки в клубе Tavastia на традиционном новогоднем фестивале Helldone, хедлайнерами которого были мои любимые HIM. Фестивалю уже больше 10 лет, и каждый год 31 декабря в Тавастии собираются настоящие фанаты HIM. Ровно в 12 ночи на сцену выходит директор клуба, открывает бутылку шампанского, поливает публику, поздравляет собравшихся с Новым годом на разных языках, в том числе и на русском и приглашает на сцену HIM. И начинается шоу, потрясающее, волнительное, классное! Давно мне хотелось побывать на это празднике, и вот пару лет назад все получилось. Этот новый год запомнится мне на всю жизнь!



11 комментариев:

  1. Ира, и тут напишу, очаровательная открытка :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классная, нравится этот меловой эффект вокруг елочки! У меня тоже все детство была искусственная елка, она до сих пор жива и я до сих пор ее люблю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я до сих по люблю свою елку из детства:)

      Удалить
  3. отличная открытка! елка из снежинок, оч.здорово!! ;) и про HIM - действительно супер праздник ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! тот новогодний концерт действительно оказался сказкой!

      Удалить
  4. ира, такая хорошенькая получилась открытка : )
    и так здорово было почитать про твой новый год и про хельсинки и про барби :))) да была такая мечта наверно у всех девчонок :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, открытка чудесная! Желаю удачи в блог-хопе! Очень будем рады видеть тебя в числе учеников)

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, я тоже помню свои Барби-мечты, но я просила ее не только у Деда Мороза, но и у родителей напрямую. Родители старались скопить денег на чудеса к Новому Году, так что если не в тот год, то в следующий точно дарили что хотелось. Отличная открытка, волшебная! Спасибо за участие! =)

    ОтветитьУдалить